Conserva de Pêssego em Brandy
Estes pêssegos estavam a chamar por mim e a clamar por um charmoso final!
Preparação activa : 25 m
Tempo de cozedura : 60 m
Ingredientes :
1.5 kg de pêssegos ( neste caso terá de escolher um pêssego de qualidade rija tal como o maracotão ou pêssego amarelo )
800 grs de açúcar areado ou amarelo
180 ml de Brandy
1 c. de café de Agar-agar
Preparação :
Descascar os pêssegos e cortar os mesmos em fatias. Levar a lume num tacho e juntar o açúcar e 120 ml de Brandy. Deixar cozinhar em lume baixo por cerca de 45 m.
Juntar mais 60 ml de brandy ,rectificar o açúcar a gosto e deixar ferver.
Numa taça juntar um pouco do liquido retirado do tacho e dissolver 1 c. de cafe de Agar-agar e misturar nos pêssegos e deixar ferver por mais 2 minutos.
Verter em frascos esterilizados e deixar arrefecer.
A qualquer altura podem acompanhar uma bola de gelado ou rechear um saboroso bolo de chocolate !
Preparação activa : 25 m
Tempo de cozedura : 60 m
Ingredientes :
1.5 kg de pêssegos ( neste caso terá de escolher um pêssego de qualidade rija tal como o maracotão ou pêssego amarelo )
800 grs de açúcar areado ou amarelo
180 ml de Brandy
1 c. de café de Agar-agar
Preparação :
Descascar os pêssegos e cortar os mesmos em fatias. Levar a lume num tacho e juntar o açúcar e 120 ml de Brandy. Deixar cozinhar em lume baixo por cerca de 45 m.
Juntar mais 60 ml de brandy ,rectificar o açúcar a gosto e deixar ferver.
Numa taça juntar um pouco do liquido retirado do tacho e dissolver 1 c. de cafe de Agar-agar e misturar nos pêssegos e deixar ferver por mais 2 minutos.
Verter em frascos esterilizados e deixar arrefecer.
A qualquer altura podem acompanhar uma bola de gelado ou rechear um saboroso bolo de chocolate !
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