O Meu Limão Doce

Conserva de Pêssego em Brandy

0



Conserva  de Pêssego em Brandy


Estes pêssegos estavam a chamar por mim e a clamar por um charmoso final!


Preparação activa : 25 m
Tempo de cozedura :  60 m

Ingredientes :

1.5 kg de pêssegos  ( neste caso terá de escolher um pêssego de qualidade rija tal como o maracotão       ou pêssego amarelo )

800 grs de açúcar  areado ou amarelo
180 ml de Brandy
1 c. de café de Agar-agar

Preparação :

Descascar os pêssegos e cortar os mesmos em fatias. Levar a lume num tacho e juntar o açúcar  e 120 ml de Brandy. Deixar cozinhar em lume baixo por cerca de 45 m.

Juntar mais 60 ml de brandy ,rectificar o açúcar a gosto e deixar ferver.

Numa taça juntar um pouco do liquido retirado do tacho e dissolver  1 c. de cafe de Agar-agar e misturar nos pêssegos   e deixar ferver por mais 2 minutos.

Verter  em frascos esterilizados e deixar arrefecer.

A qualquer altura podem acompanhar uma bola de gelado ou rechear um saboroso bolo de chocolate !  



0 comentários:

Enviar um comentário

Translate

Seguidores

Total de visualizações