Crock-Pot - Slow Cooker
Fui no conselho dela, e ainda bem !
A Slow Cooker, ou panela de cozedura lenta ,é a solução ideal para obter excelentes resultados sem estar de
volta dos tachos durante horas.
A mais tradicional slow cooker é a Crock Pot - inclusive, várias receitas que são feitas na slow cooker vem com o
nome Crock-Pot no título.É uma panela elétrica que cozinha os alimentos lentamente.
Pode colocar os alimentos seja carne,peixe,
feijão e outros legumes na Slow Cooker de manhã, sair para trabalhar e
ela fica a cozinhar para si até
quando volta do trabalho. A Slow
Cooker permite fazer assados, ensopados, sopas, aperitivos, sobremesas,
bebidas, entre outros pratos.
Especialmente a carne fica tão
bem cozinhada , que depois é servir com
um acompanhamento e já está.
Faz lembrar
carne cozinhada em forno de
lenha
“ Slow Cooker é um
produto para o consumidor gourmet que valoriza pratos com mais sabor, textura e
sofisticação. Além de oferecer um sabor único aos alimentos, aprimora as refeições
e oferece praticidade “
“o cozimento prolongado de carnes ajuda a conservar o colágeno natural
das proteínas, que se decompõem mais lentamente na panela. O resultado são
pratos mais saborosos e macios. “
Comprei a minha num site português , mas passo alguns links
interessantes .
http://www.crockpot.co.uk
http://www.crockpotting.es/guia-de-compra-crock-pot/
0 comentários:
Enviar um comentário