O Meu Limão Doce

Crock-Pot - Slow Cooker

0


                                     


                                               



  Crock-Pot  - Slow Cooker



 Fiquei a conhecer esta  “panela “ por meio de uma amiga , quando   comentei  que precisava de chegar a casa depois do trabalho e ter a comida  pronta , mas com o sabor todo e o bom aspecto de comidinha acabada de fazer. 


Fui no conselho dela, e ainda bem  !

A Slow Cooker, ou panela de cozedura lenta ,é a solução ideal para obter  excelentes resultados sem estar de volta dos tachos durante horas. 

A mais tradicional  slow cooker é a Crock Pot  - inclusive, várias receitas que são feitas na slow cooker vem com o nome Crock-Pot no título.É uma panela elétrica que cozinha os alimentos lentamente.
Pode colocar os alimentos  seja carne,peixe,  feijão e outros legumes na Slow Cooker de manhã, sair para trabalhar e ela fica a cozinhar para si  até quando  volta do trabalho. A Slow Cooker permite fazer assados, ensopados, sopas, aperitivos, sobremesas, bebidas, entre outros pratos.

Especialmente a carne fica tão bem cozinhada , que depois é servir com  um acompanhamento e já  está.
Faz lembrar  carne cozinhada  em forno de lenha

Slow Cooker é um produto para o consumidor gourmet que valoriza pratos com mais sabor, textura e sofisticação. Além de oferecer um sabor único aos alimentos, aprimora as refeições e oferece praticidade “

“o cozimento prolongado de carnes ajuda a conservar o colágeno natural das proteínas, que se decompõem mais lentamente na panela. O resultado são pratos mais saborosos e macios.  “

Comprei a minha num site  português , mas passo alguns links interessantes .



http://www.crockpot.co.uk


http://www.crockpotting.es/guia-de-compra-crock-pot/











0 comentários:

Enviar um comentário

Translate

Seguidores

Total de visualizações