BORREGO ASSADO NA CROCK POT
E vale a pena por que o tempo de preparação não passa dos 10 minutos mas o sabor, esse fica por muito mais tempo.
A vantagem da Slow Cooker ,reside, para quem nem sempre está em casa , obter um bom assado,rápido de preparar antes de sair de casa e quando chegar , à noite , tem um bom assado à espera
Ingredientes :
1,200 kg de Perna de borrego
5 dentes de alho
1 laranja
1 cenoura
Pimenta moida Qb
Piri -piri Qb
Sal Qb
Preparação :
Partir em 2 ou mais partes a perna do borrego ,e temperar a carne com uma massa de alho ,pimenta ,sal e piri-piri.
Colocar uma cenoura partida em palitos no fundo da panela ,colocar uma rodela de laranja com casca colocar a carne por cima. (Nao necessita de adicionar gordura ), acrescentar o resto da laranja em rodelas , tapar , colocar na base e escolher slow
(10 hrs ) ou fast ( 6 hrs ) e .... já está !
Quando abrimos a panela , podemos retirar a carne e desfazer facilmente a mesma ou apenas servir assim . Acompanhamento,porque não Cous-Cous com passas ? ou agora no verão,apenas uma boa salada !
0 comentários:
Enviar um comentário