O Meu Limão Doce

Borrego Assado na Crock Pot

0


           

                         BORREGO ASSADO  NA  CROCK POT 


Assar borrego ,durante horas , pode parecer uma eternidade , mas quando provamos , hummm...  vale a pena ! 
E vale a pena por que o tempo de preparação não  passa dos 10 minutos  mas o sabor, esse fica por muito mais tempo.

A vantagem  da Slow Cooker ,reside, para quem nem sempre está em casa , obter um bom assado,rápido de preparar antes de sair de casa  e quando chegar , à noite , tem um bom assado à espera  


Ingredientes :

1,200 kg de  Perna de borrego 

5 dentes de alho
1 laranja 
1 cenoura
Pimenta moida  Qb
Piri -piri  Qb
Sal  Qb

Preparação :


Partir  em 2 ou mais partes  a perna do borrego ,e temperar a carne com uma massa de alho ,pimenta ,sal e piri-piri.


Colocar uma cenoura  partida em palitos no fundo da panela ,colocar uma rodela de laranja com casca colocar a carne por cima. (Nao necessita de adicionar gordura ), acrescentar o resto da laranja em rodelas , tapar , colocar  na base e escolher slow 

(10 hrs ) ou fast ( 6 hrs ) e .... já está !

Quando abrimos a panela , podemos retirar a carne  e desfazer  facilmente a mesma  ou apenas servir assim . Acompanhamento,porque não Cous-Cous  com passas ? ou agora no verão,apenas uma boa salada !



   



0 comentários:

Enviar um comentário

Translate

Seguidores

Total de visualizações