Bolinhos de Amêndoa
Estes bolinhos são rápidos e saborosos para acompanhar um chá quentinho !
4 Ps
Preparação activa : 15 m
Tempo de cozedura : 15 m
Ingredientes :
120 g farinha de amêndoa
100 g de manteiga
200 g de açúcar amarelo
3 ovos
250 g de farinha trigo
sumo de 2 limas
1 cl chá fermento
Preparação :
Pré aquecer o forno a 180 ºC
Bater as claras em castelo e reservar.
Misturar as gemas, o açúcar e a manteiga e bater bem.
Adicionar a farinha de amêndoa e misturar bem ,adicionar a farinha de trigo e o fermento e por fim o sumo de 2 limas e bater bem.
Envolver as claras no preparado anterior.
Encher até 3/4 as forminhas e levar ao forno cerca de 15 minutos ou até estarem dourados.
Deixe arrefecer e polvilhe com açúcar em pó.
4 Ps
Preparação activa : 15 m
Tempo de cozedura : 15 m
Ingredientes :
120 g farinha de amêndoa
100 g de manteiga
200 g de açúcar amarelo
3 ovos
250 g de farinha trigo
sumo de 2 limas
1 cl chá fermento
Preparação :
Pré aquecer o forno a 180 ºC
Bater as claras em castelo e reservar.
Misturar as gemas, o açúcar e a manteiga e bater bem.
Adicionar a farinha de amêndoa e misturar bem ,adicionar a farinha de trigo e o fermento e por fim o sumo de 2 limas e bater bem.
Envolver as claras no preparado anterior.
Encher até 3/4 as forminhas e levar ao forno cerca de 15 minutos ou até estarem dourados.
Deixe arrefecer e polvilhe com açúcar em pó.
0 comentários:
Enviar um comentário