O Meu Limão Doce

Bolinhos,bolinhos ......

0







 Bolinhos de Amêndoa 



Estes bolinhos são rápidos e saborosos para acompanhar um chá quentinho !


4 Ps
Preparação  activa : 15 m
Tempo de cozedura : 15 m


Ingredientes :

120 g farinha de amêndoa
100 g de manteiga
200 g de açúcar amarelo
3 ovos
250 g de farinha trigo
sumo de 2 limas
1 cl chá fermento

Preparação :

Pré aquecer  o forno a 180 ºC

Bater as claras em castelo e reservar.
Misturar as gemas, o açúcar e a manteiga e bater bem.
Adicionar a farinha de amêndoa e misturar bem ,adicionar a farinha de trigo  e o fermento  e por fim o sumo de 2 limas e bater bem.
Envolver as claras no preparado anterior.

Encher até 3/4  as forminhas e levar ao forno  cerca de 15 minutos ou até estarem dourados.

Deixe arrefecer e polvilhe com açúcar em pó.











0 comentários:

Enviar um comentário

Translate

Seguidores

Total de visualizações