O Meu Limão Doce

Trouxas de requeijão

0





TROUXAS DE REQUEIJÃO 



Uma sugestão muito rápida para um lanche com amigos ou para uma entrada, da S.Fx.

6 ps
Preparação activa : 15 m
Tempo de cozedura : 15 m


Ingredientes  : 

1 pacote de massa filo 
1 requeijão  
6 C sopa doce de maçã 
manteiga q.b.

Preparação :

Pré aquecer  o forno a 200ºC

Cortar as folhas da massa filo  em partes iguais e sobrepondo as mesmas, pincelando manteiga entre as mesmas , formando quadrados  +/- de  10 x 10 cm.

No centro de cada quadrado , colocar uma colher de sopa de requeijão  e uma de doce de maçã.
Fechar cada trouxa , retorcendo um pouco e pincelando as pontas com manteiga .
Levar a forno durante 15 m.
Servir quente .

Dica : o doce de maçã pode ser substituido por doce de frutos vermelhos para fazer  um contraste mais acido. 





















0 comentários:

Enviar um comentário

Translate

Seguidores

Total de visualizações