TROUXAS DE REQUEIJÃO
Uma sugestão muito rápida para um lanche com amigos ou para uma entrada, da S.Fx.☺
6 ps
Preparação activa : 15 m
Tempo de cozedura : 15 m
Ingredientes :
1 pacote de massa filo
1 requeijão
6 C sopa doce de maçã
manteiga q.b.
Preparação :
Pré aquecer o forno a 200ºC
Cortar as folhas da massa filo em partes iguais e sobrepondo as mesmas, pincelando manteiga entre as mesmas , formando quadrados +/- de 10 x 10 cm.
No centro de cada quadrado , colocar uma colher de sopa de requeijão e uma de doce de maçã.
Fechar cada trouxa , retorcendo um pouco e pincelando as pontas com manteiga .
Levar a forno durante 15 m.
Servir quente .
Dica : o doce de maçã pode ser substituido por doce de frutos vermelhos para fazer um contraste mais acido.
0 comentários:
Enviar um comentário